Informativa Privacy

 

In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali) e comunitaria, (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR) e successive modifiche, il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti, ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti degli utenti. La presente privacy policy si applica alle attività online del presente sito ed è valida per i visitatori/utenti del sito. Si applica anche alle informazioni raccolte tramite canali diversi dal presente sito web. Lo scopo dell'informativa privacy è di fornire la massima trasparenza relativamente alle informazioni che il sito raccoglie e come le usa. Il presente sito tratta i dati in base al consenso.

 

Con l'uso o la consultazione del presente sito i visitatori e gli utenti approvano esplicitamente la presente informativa privacy, contattando la consulente BARF  acconsentono al trattamento dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità di seguito descritte, compreso l'eventuale diffusione a terzi se necessaria per l'erogazione di un servizio. Il conferimento dei dati e quindi il Consenso alla raccolta e al trattamento dei dati è facoltativo, l'Utente può negare il consenso, e può revocare in qualsiasi momento un consenso già fornito (comunicando con il Titolare del trattamento). Tuttavia negare il consenso può comportare l'impossibilità di erogare alcuni servizi e l'esperienza di navigazione nel sito potrebbe essere compromessa. A partire dal 25 maggio 2018 (data di entrata in vigore del GDPR), il presente sito tratterà alcuni dei dati in base ai legittimi interessi del titolare del trattamento.

Dati raccolti e finalità Come tutti i siti web anche il presente sito fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti.

Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti:

- indirizzo internet protocol (IP);- tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito

- nome dell'internet service provider (ISP);- data e orario di visita

- pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita

- eventualmente il numero di click.

Le suddette informazioni sono trattate in forma automatizzata e raccolte in forma esclusivamente aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del sito, e per motivi di sicurezza (dal 25 maggio 2018 tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi interessi del titolare). A fini di sicurezza (filtri antispam, firewall, rilevazione virus), i dati registrati automaticamente possono eventualmente comprendere anche dati personali come l'indirizzo IP, che potrebbe essere utilizzato, conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti, o comunque attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai utilizzati per l'identificazione o la profilazione dell'utente, ma solo a fini di tutela del sito e dei suoi utenti (dal 25 maggio 2018 tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi interessi del titolare). Qualora il sito consenta l'inserimento di commenti, la compilazione di questionari necessari per l'erogazione di un servizio oppure in caso di specifici servizi richiesti dall'utente, il sito rileva automaticamente e registra alcuni dati identificativi dell'utente, compreso l'indirizzo mail. Tali dati si intendono volontariamente forniti dall'utente al momento della richiesta di erogazione del servizio.

Inserendo un commento o altra informazione l'utente accetta espressamente l'informativa privacy, e in particolare acconsente che i contenuti inseriti siano liberamente diffusi anche a terzi. (Fatturazione, servizi bancari per ricezione pagamenti, commercialista, corriere, preaffidi cani del IG RESCUE CENTER ITALIA.

Informativa al trattamento dei dati personali: i sensi del Regolamento Europeo 2016/679 desideriamo informarVi che:

-  dati personali da Voi forniti o acquisiti nell'ambito dei rapporti contrattuali con Voi intercorrenti, vengono utilizzati allo scopo di erogare correttamente i nostri Servizi.

Raccogliamo i dati anagrafici per:

-poter emettere ricevuta per la prestazione

-poter entrare in contatto con voi per eventuali domande/comunicazioni riguardo il servizo richiesto.

-poter inviare il questionario.

Informiamo l'utente interessato ad una consulenza BARF che, in occasione di tali trattamenti, potrebbe essere possibile venire a conoscenza di dati che il Regolamento Europeo 2016/679 definisce "sensibili" Il trattamento dei dati conferiti avviene nel rispetto delle norme vigenti, a mezzo di strumenti CARTACEI ED INFORMATICI idonei a tutelare la Vostra sicurezza e riservatezza, nel rispetto delle misure minime previste dal Regolamento Europeo 2016/679. Tale trattamento consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, estrazione, selezione, raffronto, utilizzo, cancellazione e distruzione dei dati stessi.

Il conferimento dei dati personali richiesti è obbligatorio in quanto una loro mancata o parziale comunicazione impedirebbe di instaurare rapporti con la scrivente in quanto risulterebbe impossibile adempiere al contratto. I dati forniti o acquisiti nel corso del rapporto contrattuale potranno essere comunicati a soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto della consulente al fine di poter  adempiere ai requisiti legislativi e contrattuali (corriere, commercialista, ufficio postale o banca.

Il titolare e responsabile del trattamento è V. Rocco. 

I dati conferiti saranno trattati da personale incaricato nominato direttamente dal Responsabile del Trattamento,  i dati personali non sono trasferiti al di fuori della unione europea. I dati personali sono conservati per un periodo di quindici anni ai fini della tracciabilità del servizio erogato e per disposizioni amministrative interne.

Vi informiamo altresì che Il Regolamento Europeo 2016/679 riconosce all'interessato il diritto di:

*  chiedere la conferma dell'esistenza dei dati personali che lo riguardano,

*  avere informazioni sul trattamento dei medesimi,

*  richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima e il blocco dei dati personali, trattati in violazione di legge,*  di opporsi al trattamento per motivi legittimi.

*  di opporsi all'invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Tale diritto può essere esercitato rivolgendo un'istanza al titolare o al Responsabile del trattamento Incaricati inviando un mail a info@consulenzebarf.it 

Applicazione di questa informativa

La presente informativa si applica a tutti i siti gestiti e di propr. Rocco e L. Panico : www.lupavaro.com , www.consulenzebarf.itwww.igrescue.it

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now